Я столько раз пыталась от тебя убежать

Я столько раз пыталась от тебя убежать,
Но лишь смогла всё в жизни перемешать.
Говорила, что не могу тебя любить,
А теперь страдаю и не могу без тебя жить.

Ты всегда называл меня странной,
Но бегу к тебе я на рассвете красном.
О гордости я забыла
И прошлое отпустила.

8 ноября 2016, Москва


Рецензии