Таёжная избушка

Дверь открытая в избушке,
А кругом, тайга глухая.
Вон, в овраге, на опушке,
Ручеёк бежит играя.

Мхом поросшая избушка,
Мы её с тобой починим.
Пусть стоит наша старушка,
Здесь в тайге, под небом синим.

Видишь, там вон, на опушке,
Кедры нас оберегают.
А берёзки у избушки,
Нам поют и не смолкают.

Пусть шумит тайга над нами,
Мы растопим печь в избушке.
Это выбрали мы сами,
Будем жить, в избе - старушке.

16.03.2019 г.


Рецензии