Не знала, что могу любить без памяти

Не знала, что могу любить без памяти,
Что сердце разбивает на куски,
Молчание, надежды, обещания...
И ожидания жизненной реки...

Передо мной огромная дорога,
И будто рядом тихо ты идёшь,
И так нежны твои прикосновения,
И чувствую всем телом трепет,дрожь

Твой поцелуй так жадно пить хотела,
Вцепиться, никогда не отпускать,
Но я ещё не знала, что умею
Вот так уйти в сторонку,замолчать.

Но сердце не молчит,оно всё помнит,
Как разум не в ладах с самой душой,
Ведь для меня ты будто в настоящем,
И будто я живу одним тобой...

Ничья,и,если хочешь знать,как раньше,
Желаю губ твоих, всего тебя...
И этих встреч твоих с ума сводящих,
И слов неосторожных,сгоряча...


Рецензии
отлично и жизненно!

Киселев Василий Иванович   18.03.2019 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.