Ночной балкон

Ночной балкон, затихли мысли.
Играет Музыка в ночи.
Ты выпускаешь дым и хочешь
Чтоб никотином стали мы.
Тихо нам луна пророчит,
Но мы оба так глухи.
С тобой мы-стая одиночек,
Которые так верят в сны.

Ночной балкон, затихли мысли.
Я вижу вдалеке лучи.
Пусть этот мир так многочислен,
Но мы с тобою так близки.
Восход-наш враг, и он сжигает
Ночные переписки в сне.
Не причинит мне он той раны
Ведь ты живёшь во мне.


Рецензии