А где то там...

А где то там за облаками,
Забрезжил ласковый  рассвет,
Словно в туннеле мироздания,
Кто то включил тихонько свет...

И разлились по небосводу,
Каскады солнечных лучей.
И мир ладони подставляет,
Под сноп слетающих огней...

Земля проснулась и запела,
Улыбкой светятся глаза.
Она встречает свое утро,
И на душе ее - весна...

Как интересно мир устроен,
Всюду  такая  благодать.
Душа моя - и ты откройся,
Чтоб свет земли своей встречать...

/ автор © зоя карпова /


Рецензии