Опять звучит язык французский...

Опять звучит язык французский
В полупустом концертном зале.
Так говорит на нем искусство -
Потоком радости , печали.
Как терпкое вино оно в бокале...
И вот уж наступает срок -
Стереть границ условных код.
А зритель ждет страстей накала...


Рецензии