Старые фотографии

Листая старые альбомы,
Я понимаю - много не вернуть,
И время затянуло гематомы,
А каждый предавший нашел свой путь.

И ты давно не та, а карты врут,
Судьба сует лихие повороты,
Но есть и те, кто руку так сожмут,
Что вы снесете все круговороты.

На старых фотографиях живет душа,
Когда-то детская в глазах невинность,
На фото ты гуляешь не спеша,
А в жизни выбираешь быстрый ритм.

Но эти фото лишь воспоминанья,
Они не смогут заменить всю жизнь,
О прошлом никогда не забывая,
Иди, и в настоящем улыбнись.

Пойди и обними людей, что рядом,
А тех, кто предал - обязательно забудь,
И помни - в жизни будет все, как надо,
А что случилось - вспять не повернуть.


Рецензии