На Млечный Путь...

Сама себя тащила в омут...
Теперь не выбраться никак.
Тоска и сырость... Холод в доме...
И жизнь проходит... как пустяк.

- А мне на край Земли бы!.. К звездам!
Где звон серебряный... века!..
Где вечно жить! Ничто не поздно...
И таять... таять в облаках!..

В мирах... таких благословенных!..
Меня, как птицу, вознесет
Хотя бы сон обыкновенный!
Хотя бы... сон. Любви полет!..

Мечты взлетают бесконечно!..
На Млечный Путь... На самый край!
Любовь моя... в сердечке вечно...
- Люби, душа!!! Не отступай...

Сама себя тащила в омут...
Теперь не выбраться никак.
Тоска и сырость... Холод в доме...
И жизнь проходит... как пустяк.

                16.03.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии