Диспетчер

Двадцать лет работаю в ЭТОЙ НУЖНОЙ ЛЮДЯМ СФЕРЕ., и строки посвящаю всем ЕЁ ЛЮБЯЩИМ и РАБОТАЮЩИМ для ЛЮДЕЙ

Под окном берёза и рябина
Шелестят, нас радуют красой.
Дружба их нежно и так невинна
Ранней умывается росой.
Спит ещё посёлок мой спокойно,
В поселенье жизнь без суеты.
Телефон молчит, А я дозорный
мысли собираю как цветы.
Я Диспетчер Коммунальной Службы,
знать - посредник в жизненном пути:
Помогаю Людям, если нужно
воду, свет, тепло приобрести.
Потерпеть прошу, когда проблемы:
водную стихию не унять.
"Лечат" трубы люди , не машины,
А им на вашу жизнь не наплевать,
Нет тепла, и здесь свои загвоздки?
Но Сантехник, знайте, он же Маг,
И в подвальных "трубо - перекрёстках",
Для тепла прокладывает шаг.
Света нет, не приготовить пищу?
Где то оборвались провода.
Знайте Люди, что электрик ищет,
как помочь. Да будет свет всегда!
Адвокат я, может и психолог,
Выдержать должна любой вопрос,
если даже телефон залает,
злобу извергая, словно пёс.,
Успокоить, дать надежду Людям,
убедить: мы созданы для ВАС.
Я прошу, мы ссориться не будем.
ВАМ ЖЕЛАЕМ ЖИЗНИ -
ВЫСШИЙ КЛАСС!
За окном рябина и берёза -
мне в помощники " Ночной Дозор"!
Круглосуточно и в снегопад, и грозы
Ваш Покой, наш охраняет взор.


Рецензии
Замечательное посвящение!
Мне неоднократно приходилось обращаться к диспетчерам коммунальных служб, и всегда они оперативно помогали в разрешении проблемы.

С теплом души и уважением! Пётр Курапов.

Петр Курапов   25.11.2019 03:12     Заявить о нарушении
Я в этой сфере работаю около двадцати лет, и всякого наслушалась. Даже драться приходили. Спасибо за добрые слова.(((((МИЛА))))

Мила Костина Липатова   30.11.2019 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.