Неизбежная страсть

Такой задорный, уверенный взгляд,
Горячие сильные руки, движения..
Волнующий.. терпкий аромат
Улыбка и голос полны притяжения…
Касаньем жгучим влечешь за собой
В поток неизбежной  бушующей страсти
Похитив однажды в свой плен неземной
Оставишь меня навсегда в твоей власти.
С тобой в наслаждении сгораю дотла
Ты пламенем ласки меня обжигаешь,
Ты любишь опасно, прекрасно, до дна…
Твоих поцелуев я жажду, ты знаешь..


Рецензии