Про меня

Так спалось и так дремалось,
Ну никак мне не вставалось.
На работу не хотелось,
Но я встала и оделась.

По сугробам и в мороз
Я пошла морозя нос
На автобус к остановке
И, дрожа без остановки,
Я в автобус тёплый села.
Отогрелась, разомлела.
Непослушные глаза
Тут же слиплись от тепла.
Я так крепко задремала,
Что чуть было не упала.

А добралась до работы,
Навалились тут заботы:
Там уволить, здесь принять,
Перевести, приказ набрать...

Целый день кручусь как белка!
На часах зараза-стрелка
Всё бежит вперёд меня-
Подгоняет не щадя.

и дела - как снежный ком,
Всё растут размером с дом!
Как мне успевать? - Не знаю.
Всё! Устала, отдыхаю!


Рецензии