КараОке

Ходили с другом в караоке.
Там пили, пели, еле ели.
Менялись на экране строки,
Мы то орали, то хрипели. Под офицеров подплакнули,
Поулыбались под Айову,
А на чичеринской ту-лу-ле
С других столов кричали: "Клёво!!!"
Когда душа прям развернулась
От Волги и до Енисея,
Пошли в ход сапоги и юность,
Потом манили карусели.
На пару спели и непару,
Этого только было мало
И после Басты и сансары
Были районы и кварталы.
На утро всех повыгоняли,
Кто-то хотел ещё тусить,
А после всех разворовали
Зеленоглазые такси.


Рецензии