***

Вот напротив нахмурясь сидишь ты,
Уплетая за щеки горячие роллы.
Хоть сейчас и серьёзная слишком,
Но когда-то динамик твоей «Моторолы»
Разрывался, хрипя под мотивы,
Что с тобою украдкою вместе
Мы на сдачу с обедов купленным пивом
Запивали сидя в подъезде.


Рецензии