Один незнакомый мальчишка

Один незнакомый мальчишка
Давно очень ходит за мной,
Хоть я не даю ему повод,
А он предо мной как герой.

Увидя меня улыбнётся,
Незаметно помашет рукой,
Растянет мехи гармошки,
Подмигнёт, как молодчик лихой.

А я совсем не краснею
И смело гляжу на него,
Пусть знает, что не зацепит
Он серьёзно сердечко моё.

Пусть ищет себе другую,
Ту, кто его поймёт,
И может быть даже полюбит
И любимым своим назовёт...


Рецензии