Пломбир

Кровать скрипела, я потел,
И от горячих наших тел,
Исходит секса запах пряный.
А ты волшебна, как мечта!
Но что со мной за х*ета:
Я телом трезв, а мозгом - пьяный.
 
Пломбир я съел бы, да в брикете,
Пока ты полностью в минете.
Тебе оставлю я чуть-чуть.
А ты соси, не отвлекайся!
Теперь пломбиром угощайся,
И с ним во рту успей соснуть!


Рецензии