Мой мотылек!

Девочка моя, гори!
Живи, пархай, люби.
Почувствуй вдоволь май
Как мотылек летай!
Твори, дыши, рисуй!
На жизнь не обессуй.
Ошибки?
-Совершай!
Не бойся и решай.
Встречай рассвет
Люби закат.
И босиком под дождь и в град!
Не затухай, гори, гори!
В стужу или в солнечные дни!
Мой мотылек пархай,
пархай.
И никогда не угасай...


Рецензии