160319, лунная

я спрашивала долго почему -
смеялась и рыдала, глупая,
ведь сердце отдала я одному,
и ночь та была совсем нелунная.

с тех пор скучала по нему, как по дому,
рыдала, бывало, совсем безумная,
и сердце бы предлагала кому-то другому,
будь хоть немного разумная.

но никого не предпочла такому,
спешила к нему, будто уже и бездумная,
все силы дарила ему, дорогому,
и сама стала бледная - лунная.


Рецензии