Страсть

Удар по груди. До безумия, до хрипоты.
Меня унесёт и по стенам бетонным размажет.
Весенние ноты и запах слепой красоты
Растут из-под снега в холодном январском пейзаже.

И время застыло. Выбрасывай свой циферблат.
Я душу твою вакханалией страсти согрею.
Ты знаешь, попутчик, что мы направляемся в Ад?
А, впрочем, не важно. Поехали, только быстрее.


Рецензии