Помедли...

Сколько можно слышать о смертях?!
Кто за этим смотрит, тормозите!
/В катастрофах, рак или в петлях/
Кто-нибудь оттуда помогите!

Прекратите смерти молодых,
Юных, начинающих и светлых.
Каждая из них нам бьёт под дых ...
Хоть чуть-чуть, пожалуйста, помедли!

Ну не забирай ты матерей
У детей, что лиц их не запомнят!
И не вырывай у нас детей,
Эта боль, уж точно, неподъёмна!

Боже, опустись на землю к нам!
И грехи прости нам все земные!
А детей убереги от ям,
Нам пошли с небес дела  благие!

Никогда никто не даст ответ,
Почему так жизнь несправедлива.
Я спрошу, услышу  или нет:
- Смерть, - ответь, -нажралась ты отныне?
16.03.19


Рецензии