Ад

Я видела то, что скрывают от публики.
Лежала в грязи под прицелом безумия.
Хваталась когтями за лёгкие рублики,
И смерти боялась, как взрыва Везувия.

Теряла рассудок на бешеной скорости,
Блуждала в дыму, оглушённая звуками.
И в каждом суставе, сосуде и полости
Моя пустота наполняется муками.

Заприте все двери, я впала в истерику.
Квартира знакомая с запахом радости.
И я никому не открою Америку,
Сказав, что хлебнула достаточно гадости.

Но разум размазан, и память загружена.
Я к небу взлетела и крылья расправила.
Мой маленький Ад, я тобою простужена,
И снова тону, нарушая все правила.


Рецензии