Идентификация порно

Я выпил треть бутылки “Хаски”.
Литровой. Я немножко пьян.
Теперь мне захотелось ласки,
И я игрив, как Д’Артаньян.
 
Xvideos! Да там е*утся!
Ну пусть! Я только посмотреть!
Там члены о губёхи бьются.
Отпил ещё водяры треть.
 
Мотаю дальше. Там facesitting,
Ещё creampie, в конце – анал.
Мой член взывает как на митинг,
Его ладонью я зажал.
 
Пока дрочил, допил всю водку.
Походу зря! Хочу блевать!
Смотря на влажную пилотку,
Желаю сперму извергать.
 
Блюю. Кончаю. Ох*енно!
Теперь мне хочется поспать.
Я укрываюсь сном забвенно,
Но надо за собой убрать.


Рецензии