Обними

Я лечу к тебе, как  птица,
Обними.
Посмотри на наши лица.
И сквозь дни,

Крылья вдребезги ломая,
Рвусь к тебе.
Над реальностью взлетая..
Где предел?

Где скажи остановиться,
Где упасть?
Руки разомкни навстречу.
Мне пропасть,

Утонуть в твоих объятьях.
И шепчу.
Обними. И треплет платье
На ветру..


Рецензии