Друг, не скупись...

Друг, не скупись
подарки людям делать.
Пока подарки делаешь,
тебе в карман положат
два камешка, цветок,
от тухлого яйца
скорлупку и желток.
И так, мой друг, и так
до самого конца.


Рецензии