А отец меня учил

Да что ты знаешь о свиданьях?
Кино? Кафешки? Х*ета!
Ты думаешь, вся соль в признаньях?
Давай-ка выпьем без тоста!
 
Считаешь, что все бабы – бл**и?
Частично правда! Это так!
Смотри, сынок, забавы ради,
Раскурим дедушкин косяк.
 
Пойми, Тимур, не все плохие.
Хорошие девчата есть!
К глубоким чувствам не глухие…
Быть может, сбегаем поесть?
 
Так вот, послушай своё сердце!
Коль любишь даму, так женись!
В куриных крыльях много перца...
О чём я? А! Тимур, влюбись!


Рецензии