Как не ошибиться при выборе своей второй половинки

Некоторое  время  назад  я  размышлял 
о  правильном  (или  неправильном) 
решении,  каждой  человеческой  особи, 
при  выборе  своего  партнёра
и  пришёл  к  выводу,  что:
любой  такой  выбор  имеет  колоссальное 
значение  не  только  для  конкретного 
индивидуума,  но  и  для  каждого 
отдельного  человека  на  Земле...
Поясню:
К  примеру,  девушка  выбрала  себе  молодого 
человека,  который  не  является  её  духовной 
половинкой,  но  вполне  подходит 
(как  ей  кажется)  для  обычной  совместной 
жизни...
Соответственно,  этим  своим  поступком 
она  обрекает  (предназначенного  ей  судьбой 
(то  бишь,  Высшим  Разумом)  своего 
духовного  мужа  -  связать  свою  жизнь 
с  чужой  ему  девушкой,  которая  так  же 
не  должна  была  стать  его  супругой...
Соответственно,  и  эта  девушка  уже  никогда 
не  свяжет  свою  судьбу  со  своей  духовной 
половинкой...
В  результате  чего,  каждый  последующий 
союз  обречён  не  на  духовное,  а  лишь 
на  физическое  существование...
И  т.д.  в  геометрической  прогрессии.
Благодаря  чему  число  неправильных  союзов 
настолько  велико  (как  минимум  2  миллиарда 
пар  на  данный  момент  времени;
а  как  максимум  цифра,  сопоставимая 
с  числом  "Пи",  помноженная  на  бесконечность,
если  брать  за  основу  весь  отрезок  времени 
от  сотворения  мира  и  до  тех  пор,  пока  мир 
не  перестанет  быть),
что  не  поддаётся  вычислению...
Всё  это  похоже  на  "парадокс  с  бабочкой" 
из  рассказа  Рэя  Брэдбери  "И  грянул  гром"...

Подводя  итог  вышесказанной  проблематики
следует  сделать  вывод:
перед  тем,  как  выбирать  себе  половинку  -
нужно  100  раз  подумать,
поскольку  именно  в  этот  момент  каждый 
из  нас  решает  не  только  свою  судьбу, 
но  и  судьбу  всего  человечества...

( © Иоанн Гончар )


Рецензии