Времена декабристов прошли но, традиции живы!!!

Декабристов времена,уж давно прошли,
Но традиции святЫ,всё ж не отцвели,
Как молилися тогда,молимся сейчас,
Русь родная,ты святА,до и после нас!!!

За тебя родная Русь борются сыны.
За тебя Россия мать,бьются так они.
И никто,ты слышишь Мать!Никогда!Нигде!
Да!Никто родную мать,не бросал в беде!

Много войн прошли бойцы,за двадцатый век,
Все ребята молодцы,каждый человек,
Кто в тылу врага бомбил.Кто то на войне...
И снаряды,как и жизни,были там в цене.

За тебя родная Русь,умереть готова!
Для меня,доктрина эта,ну совсем не новА.
С декабристом наравне воевать я буду!
И тебя Россия - Мать,я,не позабуду!

Не забуду ширь полей,
И берёзы листьев,
Не забуду Мать - Земля,
Запах твой душистый.

Ты цвети моя земля,Набирайся силы,
Чтоб побед твоих знамёна люди возносили.
Ты цвети моя земля,будь на радость люду,
Я тебя моя земля,век не позабуду!!!

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии