Следы

Я вижу следы
На замерзшей воде,
Что падает снегом
Медленно с неба,

Стирая что было,
И словно во сне
Мир заново
Станет весь белым.

И снова дорожки
По утру завьются,
Историю жизни
Сначала начав,

Которую можно
Читать лишь зимою:
Весна всё сотрёт,
Задорно журча.


Рецензии