Горчицы и кетчупы

Доказывать нечего,
пакеты пикетчиков,
горчицы и кетчупы,
жгучий напалм.
Помятые кляузы,
внезапные паузы
победы артхауса,
веточки пальм.
Пропитые глобусы,
грунтовые Фобосы,
певицы без голоса,
100 децибел.
Высокие рейтинги,
ботинки и треники,
уроки евгеники,
Enter, пробел.
Квадратики-ромбики,
послушные Бобики,
рекламные ролики,
глиняный век.
Померившись бабками,
стеклянными банками,
прибитый упадками,
лежит человек.
Кусто и Кустодиев,
рэпчины, рапсодии,
косые надгробия,
впалая грудь.
Бравада потомками,
дорога с котомками,
деревни Потёмкина,
пройденный путь.
 
(с)
В.Б.
2019


Рецензии