Вот такая женщина...

От неё безумно пахнет сексом
Она улыбается страстно глазами
Не важно, кто рядом, мужчина, женщина,
Искра пролетит непременно меж вами...

Тонко, намёками грань пресекая
Плетёт паутину интриг привольно
Она всегда была игривой такая
Не знает, что кому то делает больно...

Хитрость, галантность, искренность сердца
Ведут за собой череду знакомств
Она любима одним мужчиной
С которым вместе всю жизнь с детства...

Ему одному она честно верна
Других ей не надо ни духом, ни телом
Хоть на улыбку очень слаба
Влечёт в разговорах, и так, между делом...

Уступчивость, мягкость, деликатное согласие
Необычный взгляд на вокруг происходящее
Она, как магнит, как мёд на пасеке,
Восход и закат - красотой манящие...

15.03.2019

Вера Заварнова /НежнаЯ/

Видео Natan - Пахнет сексом (18+) (премьера клипа, 2017)
https://m.youtube.com/watch?v=bXmmgwqSVDI


Рецензии