Эпилог

Ты ушла. Я ушёл. Мы расстались.
Затихают шаги в тишине...
Так и лучше, наверно..., ты знаешь?..
Мы с тобой не сошлися в цене.

Слишком многое нас отделяет,
Слишком мало того, что крепит.
Зашатались любовные цепи,
Разлетелись осколки судьбы.

Но не плачь, дорогая – я знаю...
Встретишь ты половину свою.
Он тебя приголубит родную,-
Будь же счастлива - в новом раю!


Рецензии