Рябина не напрасно загрустила

Рябина не напрасно загрустила
Да снова наступили холода
Но говорят что не всегда так была
Придет она и летняя пора

Пусть взойдет твоя звезда
Освещая все на свете
Жизнь прекрасна хороша
Хорошо что не в портрете

А на утро ручеек и лужа
Где ты принц здесь грязь, с конем ты нужен
И в ответ слова из тишины
Я один и только для жены

Я не такой как все я не такой
Вокруг друзья мои мои враги
А кто то говорит а ну постой
И слышны недовольства здесь шаги

За семи морями я уже бывал
Видно где то в прошлом маряком там стал
Волны не опишешь бурю не поймешь
Ну а в этой жизни непонятна ложь

Конечно шанс есть даже у лжеца
Готовы все камнями закидать
А если взять сегодня и простить
Любовь поможет грех свой осознать...

Ночь пришла пора ложиться спать
Утром рано надо мне встовать
Не хочу я соным в жизни быть
Здравствуй ночь с тобой приятно жить


Рецензии
Как хорошо, что не такой, как все!
Рябине рад и новенькой весне!
Будь счастлив в написании стихов!
Во божьей радости живи! И - будь здоров!

Маслова Нина Степановна 1   20.03.2019 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.