Желаю

Твой сегодня День рожденья.
День подарков- верх везенья.
Поздравления мои
От души ты их прими
Всем всегда желаю я
Крепкого здоровья,
Сил, терпения тебе,
А успехов море.
Пускай солнце светит ясно
Будь улыбчива, прекрасна.


Рецензии