На луну с америкосами

 На луну воют волки, а раньше,
говорят, на луну выли древние люди
но мы этого не знаем, поэтому
достоверно утверждать не будем

Одно известно всем - луна существует миллиард лет
Если не веришь - твои проблемы.
У меня документальных доказательств
для тебя лично нет

У меня нет кадастра лунных территорий
(есть для гитары каподастр - тебя устроит?)
Пишу очень быстро, теряю буквы русского алфавита
Ведь не всё съедено ещё. Тем более - не всё выпито...

Мне так жаль людей. И даже ****ей
А что! Они ведь - тоже как бы люди?
Но это всё, опять же, в моей голове
про это тоже говорить не будем!

Вообще лучше не говорить ни о чём
Не задаваться вопросами
Читай майские указы путина и делай рожу кирпичём
И верь, что на луне, типа, были америкосы

*** а на вас пока погляжу со стороны.
Смешные вы, ребята.................


Рецензии