Колхозная команда прошлых лет

Колхозная команда прошлых лет.
Из слов Ивана Копа была лучшей.
Всегда была в почёте всех людей.
В Районе не было в те годы кручей.
 
Прошло уж много, много лет.
Точнее будет уж пол века.
Узнав об этом, расскажу секрет,
И гордость за брата приумножит...

Футбол играл, мой старший брат и я.
Мой сын играл и дети его тоже.
Мой старший внук играет и сейчас,
И это радовать меня не может...

Секрет он прост, узнал об этом я не давно.
Беседуя  с братом за столом.
Он мне открылся полною отважно.
Футбол играл он даже в Московском ЦСКА.

Когда служил он в армии три года.
Играя в части на воротах он стоял.
Его подметили и тут же в одно части,
В Москву задрали в дублирующий состав.

Он за руку здоровался с Лев Яшиным,
С прославленным вратарем на века.
И это было для меня сенсация,
Узнав об этом через долгие года.


Рецензии