Родину А. А

Что пожелать тебе, братишка, в день рождения?
Здоровья, сил побольше, стойкости, терпения!
Жить с юмором, душою не старея. Стойким быть.
Конечно, быть любимым и самому всегда любить!
Живи с открытым сердцем, твори добро и не сдавайся,
И даже в трудную минуту к себе ты честным оставайся!
И пусть не буйствует вокруг тебя  людское море суеты,
Будь добр и снисходителен ты к тем кому так нужен ТЫ!


Рецензии