Без любви не прожить

Без любви не прожить,-
от судьбы не уйти,-
а как хочется верить,-
и надежду найти!
чтобы она озаряла,-
светила в пути,-
и дорогой любви мы все шли!
и какие красивые эти слова,-
вера,надежда,любовь без конца,-
и без края,а надежда большая,-
вера тверда,-любовь словно песня,-
звенит,как весна....
без любви не прожить,-
от судьбы не уйти,-
половинку свою,-всем нам надо найти....


Рецензии