Не опоздай! Спеши!

Мне говорили не беги по жизни.
Не торопись и не срывай вперед.
Что жизнь покажется безумно длинной,
А может быть совсем наоборот.
А я спешила, я всегда спешила.
Всегда боялась что то не успеть.
Без тормозов с остервенелой силой
Я и сейчас не потеряла спесь.
Да было время, опускались руки.
И даже думала состарилась душа.
Судьба несет нам встречи и разлуки.
И боль такую что, останется всегда.
Но есть и то что не отнять-живое.
Я знаю преданность моих  друзей.
Глаза любимого, его родные руки.
И смех моих любимых дочерей.
Есть те кто не спеша свой путь проходит.
Шаблонно, чинно обретая век.
Таких пустых и однотипных судеб....
А жил вообще ли этот человек?
Не заблудится б в лабиринтах мыслей.
Они кричат «Эй ты, притормози!»
А я успею, только в этом смысл.
Всегда живи! Не опоздай! Спеши!

17.03.2019


Рецензии