Холодец из бабы Любы

Холодец из бабы Любы
Мы на Праздник сообразим
У неё не ноги - трубы!
Столько мяса будет в дым!

Да зачем ей жить на свете
Непутевая она
Ведь мечтая всё о Пете,
С горбунком спала всегда...


Рецензии