Между небом и землёй

Счастливые люди - планеты Земля,
словно птицы пархают на пути в облака.
Завидная миру такая судьба?
Да, светит, как луч бессмертна душа.
От них принимаю надежды слова:
они будто дождь в любви колоса.
Дающие силу расти в небеса,
где были пустыни - высоки леса.
Там, меж корней - человечья борьба.
     15.03.19 г. 23 ч.-32м


Рецензии