***

Канула эпоха в небытие
Поезд ушел в Магадан
Ностальгией наполняются душевные стаканы
А Часы все так же неизменно идут
ВЕСЫ РАВНОВЕСИЯ ВЫБИВАЮТ ИЗ КОЛЕИ
НО В душе - хотя нет души
Все пропало под игом меня
Все канаты меня порвались
Пошло время бесконечных радостей в ноль
Но мотивация балласт против марианской впадины
Как мотылек летящий на огонь
Поднимаешься вверх к удаче


Рецензии