Это искренность

Давайте, вытащу сердце, из тела
Покажу, что оно, все в шрамах
От того, вернуться, в детство хотелось
И не без этого, от любви, я пьяный

Или окажусь, где никто, не услышит
Что бы море, а не дневные шторы
С баржи посмотрю, как небо дышит
И где, со мной, никто не поспорит

Проснуться бы, счастливым, от жизней
И не видеть, на ближнем, расстройства
Судьба, не посчитает,- дорогу лишним
И приобретал, лишь добротные свойства

Высказаться искренне, станет полегче
Совсем, не уставать, от дней, что вижу
Буду держать ее, за руку, покрепче
В надежде, что всевышнему слышно

Быть подальше, от непонятного смысла
Правдой, не тревожить, мертвые души
В космосе, ищу справедливость, по числам
А они говорят, что их всех, надо слушать






2019


Рецензии