Я слышу голос в тишине

Я слышу голос в тишине
Ты вновь являешься ко мне
Нарушив снов моих теченье
Ты возникаешь, как виденье,,,

Не надо. слышишь?- уходи,
И душу мне не береди
Я в чудеса уже не верю
И не стучи,- закрыты двери!

Тебя я много лет ждала
Наивной дурою была.
Но все прошло,,,, я излечилась.
На землю я с небес спустилась,,,

Все оказалось миражом.
Обычным флиртом, куражом,
А может. мимолетной страстью,
Лишь от любви одни напасти!

Не стоишь ты моей любви,
Улыбки. легкого дыханья,
Ты капитан к другой плыви,
С меня довольно. до свиданья!,,,


Рецензии