Орхидея

Помню всё до мельчайших подробностей,
Взгляд, улыбку и запах волос.
Ты босая, ступаешь по комнате,
И глаза, будто крылья стрекоз.

Хоровод из осколков от солнца,
Орхидеи цветут на окне.
Словно девушки в танце восточном,
И тебя отыскать надо мне.

В летний вечер хочу возвратиться,
А на улице снег и метель.
Ничему знаю, больше не сбыться,
Только сердце мне шепчет - ты верь!

Помню всё, до мельчайших подробностей,
Орхидеи горчит аромат.
Ты босая, ступаешь по комнате,
А в окне пламенеет закат.


Рецензии