Музыка дарит

Музыка дарит волшебные краски,
Ярко раскрасив улыбки детей.
В школе волшебников учат смеяться,
Учат играть, чтобы жить веселей.

Яркие напевы, клавиши звенели,
Ноты стали волшебством.
Мы волшебной краской
Нарисуем сказки,
Чудеса вам принесем.

Все приходите в волшебную школу,
Каждый, кто хочет волшебником стать.
Мы вам покажем, мы вам расскажем,
Что надо делать и что надо знать.


Рецензии