Приём

Мы с Гречкиным пошли на танцы,
Чуть позже подошёл Вован.
Мы горячи, как мексиканцы,
На шкур “забросили аркан”.
 
Стоим бухаем на танцполе,
Вован уже пропил косарь,
А Витька Гречкин шепчет Оле
И подливает ей вискарь.
 
Я к Лене подкачу яйчишки,
И с нею мы пойдём в клозет.
Адьос, девчонки и мальчишки,
Пойду настроюсь на минет…
 
Но Ленка (курва) отказала.
Она приличная! Не бл*дь!
Но булки всё же раздвигала,
Готовясь “члендер” принимать.


Рецензии