Короткие залпы

“Пол-Фёдора” тебе присунул
И сразу побежал курить.
Соплями из окошка плюнул.
Не вздумай-ка меня корить.
 
Сейчас ещё пихну разочек
И снова пыхнуть побегу.
Сосни мой лакомый кусочек,
Я много раз ещё могу!


Рецензии