Любимому

ты весь мой, даже грязный, уставший и сумрачный,
с первой проседью в бороде и обидами детскими.
пахнешь пылью семи дорог иль батоном из булочной,
голос ласково твой журчит или рубит резкими.

ты весь мой, до единой родинки на твоей спине,
до малейших оттенков эмоций в глазах прозрачных,
даже то твоё, что на самом деле не обо мне,
я готова признать для себя дорогим и значимым.

ты весь мой, не в контексте «другим его не отдам!»,
я в тебя не цепляюсь до одури эгоистично,
просто все готова делить с тобой пополам...
я тебя принимаю - как мужа, мужчину и личность.


Рецензии