Одноразовое счастье

Их обернули в яркую обертку,
Кружили в танце, лился звонкий смех,
Пьянило всё: вино и обстановка...
Цветы воспряли - это ль не успех?

Из рук одних в другие передали руки,
Блеск глаз и восхищение - всё им!
В красивейшую вазу ставят рядом
С ещё одним букетом, но другим.

И вот, цветы забыты, увядают.
И звуки празднеств больше не слышны.
Такое, одноразовое, счастье.
Сегодня они больше не нужны.


Рецензии