Радуга

Мне кажется, что радуга, как жизнь
не зря она в природе, как явление
А смена красок, наше настроение
оно бывает разное порой

Бывает красное, как роз благоуханье
Оранжевое - как осенний лист
как солнца лучик теплотой согрето
зелёное, как молодое лето

бывает нежное - как небо голубое
бывает синее, как тучи над рекою
бывает, как сиреневый закат
не отвести от радуги нам взгляд

вся наша жизнь и каждое мгновенье
рожденье - красный цвет
оранжевый- -взросление
цвет желтый - как рассвет

зелёный - пробуждение
спокойный голубой - пришла пора взросления
цвет фиолетовый - он тайна наших лет
цвет космоса - загадочный он цвет


Рецензии