дети андеграунда

Дети андеграунда среди вас. Они спят с вашими детьми, лечат ваших родственников, снабжают вас необходимыми энергоресурсами, играют для вас джаз и трип-хоп, рок-н-ролл и R’n’b, проповедуют вам любовь и терпение, занимаются развитием инфраструктуры. Они - совершают открытия в различных сферах жизни, изобретают и исследуют, проектируют и реставрируют, настаивают и побеждают, рождают доселе неизвестные веяния искусства (называя его современным), создают будущее. Вкладывают в головы молодого поколения новую информацию, учат их, как правильно вести себя со старшими, пытаются объяснить что такое хорошо, а что такое плохо. Они создают новые семьи и искренне верят в настоящую, всеобъемлющую любовь. Они всё ещё фантазёры, но уже не верят в сказки. Они ищут умиротворение в близком человеке и отчаянно пытаются не сойти с ума от происходящего вокруг.
Они - вечно благодарны своим родителям за жизнь. Они - это мы.


Рецензии